Hotpan auf dem Tisch

Aktuelle Termine

Seien Sie gespannt und freuen Sie sich an der Vielfalt unseres Abendprogramms auch im neuen Jahr. Wir haben uns ganz besonders für Sie ins Zeug gelegt, um Sie mit raffinierten Gerichten, Präsentationen und Events auch im Jahr 2011 zu begleiten.

Alle Abendveranstaltungen können bequem Online gebucht werden. Teilnahme- und Zahlungsbedingungen entnehmen Sie bitte unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Die Preisangaben beziehen sich auf die Teilnahme pro Person.

Mai
Empfehlung
Wird Ihr Kind in diesem Jahr konfirmiert, kommuniert oder firmiert, dann nutzen Sie doch unsere Räumlichkeiten für Ihre Feier. Gemeinsam kochen wir mit Ihnen ein leckeres Menü ....
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Samstag09.05.2015Pasta Abend65,00€max 10 Personen
18:00UhrSie wollte schon immer mal Sushi selbst machen aber Sie wissen nicht so richtig wie? Dann ist das genau der richtige Kochabend für Sie. Wir zeigen Ihnen unter Anleitung wie es geht. In einer gemütlichen Runde von maximal 10 Teilnehmern bereiten Sie verschiedene Sushi Variationen zu.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Samstag23.05.2015Kräuterkunde: das unBekannte Kraut65,00€max 10 Personen
19:00UhrGemeinsam mit Herr Tölzer gehen Sie auf eine Entdeckungsreise quer durch den Kräutergarten. Im Rahmen eines 5 Gänge Menüs zeigen wir Ihnen wie Sie ihr unKraut gezielt und geschmackvoll in Ihrer Küche einsetzen.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Dienstag26.05.2015Kräuterkunde: das unBekannte Kraut65,00€max 10 Personen
18:00UhrGemeinsam mit Herr Tölzer gehen Sie auf eine Entdeckungsreise quer durch den Kräutergarten. Im Rahmen eines 5 Gänge Menüs zeigen wir Ihnen wie Sie ihr unKraut gezielt und geschmackvoll in Ihrer Küche einsetzen.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Sonntag31.05.2015Kräuterkunde: das unBekannte Kraut65,00€max 10 Personen
11:00UhrGemeinsam mit Herr Tölzer gehen Sie auf eine Entdeckungsreise quer durch den Kräutergarten. Im Rahmen eines 5 Gänge Menüs zeigen wir Ihnen wie Sie ihr unKraut gezielt und geschmackvoll in Ihrer Küche einsetzen.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Samstag16.05.2015Sushi Abend55,00€max 10 Personen
18:00UhrSie wollte schon immer mal Sushi selbst machen aber Sie wissen nicht so richtig wie? Dann ist das genau der richtige Kochabend für Sie. Wir zeigen Ihnen unter Anleitung wie es geht. In einer gemütlichen Runde von maximal 10 Teilnehmern bereiten Sie verschiedene Sushi Variationen zu.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Freitag15.05.2015Sushi Abend55,00€max 10 Personen
18:00UhrSie wollte schon immer mal Sushi selbst machen aber Sie wissen nicht so richtig wie? Dann ist das genau der richtige Kochabend für Sie. Wir zeigen Ihnen unter Anleitung wie es geht. In einer gemütlichen Runde von maximal 10 Teilnehmern bereiten Sie verschiedene Sushi Variationen zu.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Mittwoch20.05.2015Sushi Abend55,00€max 10 Personen
18:00UhrSie wollte schon immer mal Sushi selbst machen aber Sie wissen nicht so richtig wie? Dann ist das genau der richtige Kochabend für Sie. Wir zeigen Ihnen unter Anleitung wie es geht. In einer gemütlichen Runde von maximal 10 Teilnehmern bereiten Sie verschiedene Sushi Variationen zu.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Dienstag19.05.2015Frühlingserwachen65,00€max 12 Personen
18:00UhrGemeinsam mit Herr Tölzer Spargelkreation. Kreative Spargelküche: GESUND;ENTSCHLACKER;DIÄTESSEN.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Freitag08.05.2015Lamm69.00€max 12 Personen
18:00UhrGemeinsam mit Herrn Tölzer tauchen Sie in eine längst vergessene Zeit ein. Lamm-Schlemmergerichte aus Großmutters Küche mit Teltower Mairübchen > der Regionale Klassiker.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Juni
Freitag05.06.2015KOCHSCHULUNG: Messer-Kunde55,00€max 10 Personen
18:00UhrScharfer Kurs rund ums Messer.Hier werden Sie vom Chefkoch Herrn Tölzer mit dem richtigen und einfachen Umgang eines Messers getraut gemacht.Verschiedene Schnitttechniken werden ihnen nahe gebracht wie z.B. Tatare,Carpachio.(Wie Sie Fleisch vom Knochen lösen etc.).Lieblingsmesser mitbringen und lehrreich in das 4 Gänge Menü eintauchen und schmecken lassen.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Samstag06.06.2015Pasta Abend65,00€max 10 Personen
19:00Uhrn diesem Kochkurs geht es um all die Basics, wenn es um das Thema Pasta geht. Fragen wie "Wie stelle ich einen Nudelteig her?", "Worauf muss ich bei der Herstellung achten?" oder "Wie verhindere ich, dass meine Nudeln kleben?" finden hier eine Beantwortung. In diesem Kurs lernen Sie die Herstellung von unterschiedlichen Pastasorten und Soßen kennen. +++ An dem Abend kochen Sie drei leckere unterschiedliche Nudelsorten und 3 unterschiedliche Soßen. +++ Nach dem Vorbereiten und Zubereiten werden die leckeren Köstlichkeiten natürlich noch gemeinsam bei einem Glas Wein verzehrt.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Dienstag09.06.2015KOCHSCHULUNG: Mixpress35,00€max 10 Personen
18:00UhrIm Rahmen der Schulung machen Sie selber ein paar leckere Gerichte mit der Mixpress Küchenmaschine und erhalten wieder ein paar neue leckere Rezepte! Neulinge sind herzlich willkommen! - Saft, Rohkost, vegetarische Pizza, Erdbeer-Biskuitrolle
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Mittwoch10.06.2015KOCHSCHULUNG: Mixpress35,00€max 12 Personen
18:00UhrIm Rahmen der Schulung machen Sie selber ein paar leckere Gerichte mit der Mixpress Küchenmaschine und erhalten wieder ein paar neue leckere Rezepte! Neulinge sind herzlich willkommen! - Pesto, Tomatenpesto, Aioli, Brotaufstriche und vieles mehr, zum Kosten mit selbstgemachten Brot
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Samstag13.06.2015Österreichischer Kochabend59,00€max 10 Personen
19:00UhrEin leckeres Tafelspitzmenü mit: Salat der Saison mit lauwarmen Kalbs-Tafelspitz; original österreichischer Rinder-Tafelspitz mit Erdapfelschmarrn und Apfelkren; frischer Kaiserschmarrn
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Freitag26.06.2015KOCHSCHULUNG: Messer-Kunde55,00€max 10 Personen
18:UhrScharfer Kurs rund ums Messer.Hier werden Sie vom Chefkoch Herrn Tölzer mit dem richtigen und einfachen Umgang eines Messers getraut gemacht.Verschiedene Schnitttechniken werden ihnen nahe gebracht wie z.B. Tatare,Carpachio.(Wie Sie Fleisch vom Knochen lösen etc.).Lieblingsmesser mitbringen und lehrreich in das 4 Gänge Menü eintauchen und schmecken lassen.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Juli
Freitag03.07.2015Alles rund ums Grillen69,00€max 12 Personen
18:00UhrWie wird richtig gegrillt: In diesem Kurs mit Herrn Tölzer präsentieren sie sich in 2 Teilen ein leckeres und gesundes GRILL VERGNÜGEN. Teil 1: Welche Fleischsorten sind geeignet zum Grillen und wie mariniert mann sie; dazu pfiffige Beilagen. Teil 2: Es muss nicht immer Fleisch sein; Vegetarische Grill Ideen
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Freitag24.07.2015Alles rund ums Grillen69,00€max 12 Personen
18:00UhrWie wird richtig gegrillt: In diesem Kurs mit Herrn Tölzer präsentieren sie sich in 2 Teilen ein leckeres und gesundes GRILL VERGNÜGEN. Teil 1: Welche Fleischsorten sind geeignet zum Grillen und wie mariniert mann sie; dazu pfiffige Beilagen. Teil 2: Es muss nicht immer Fleisch sein; Vegetarische Grill Ideen
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Donnerstag02.07.2015Sommerliche Fischgerichte69,00€max 10 Personen
18:00UhrLeichte Fischgerichte ob Mediteran oder Südamerikanisch ist im Sommer einer der beliebtesten Gerichte. Bereiten Sie mit Herrn Tölzer Ideenreiche Menüs mit Fisch trifft Sommerkräuter und Obst.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Donnerstag23.07.2015Sommerliche Fischgerichte69,00€max 10 Personen
18:00UhrLeichte Fischgerichte ob Mediteran oder Südamerikanisch ist im Sommer einer der beliebtesten Gerichte. Bereiten Sie mit Herrn Tölzer Ideenreiche Menüs mit Fisch trifft Sommerkräuter und Obst.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
August
Samstag15.08.2015Alles rund ums Grillen69,00€max 12 Personen
18:00UhrWie wird richtig gegrillt: In diesem Kurs mit Herrn Tölzer präsentieren sie sich in 2 Teilen ein leckeres und gesundes GRILL VERGNÜGEN. Teil 1: Welche Fleischsorten sind geeignet zum Grillen und wie mariniert mann sie; dazu pfiffige Beilagen. Teil 2: Es muss nicht immer Fleisch sein; Vegetarische Grill Ideen
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Freitag14.08.2015Sommerliche Fischgerichte69,00€max 10 Personen
18:00UhrLeichte Fischgerichte ob Mediteran oder Südamerikanisch ist im Sommer einer der beliebtesten Gerichte. Bereiten Sie mit Herrn Tölzer Ideenreiche Menüs mit Fisch trifft Sommerkräuter und Obst.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
September
Samstag12.09.2015Kürbis und Kartoffel65,00€max. 12 Personen
11:00UhrKürbis und Kartoffel - zwei Klassiker im Kochstudio. Neue Rezeptideen mit Herrn Tölzer.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Sonntag27.09.2015Kürbis und Kartoffel65,00€max. 12 Personen
11:00UhrKürbis und Kartoffel - zwei Klassiker im Kochstudio. Neue Rezeptideen mit Herrn Tölzer.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Freitag11.09.2015KOCHSCHULUNG: Messer-Kunde55,00€max 10 Personen
18:00UhrScharfer Kurs rund ums Messer.Hier werden Sie vom Chefkoch Herrn Tölzer mit dem richtigen und einfachen Umgang eines Messers getraut gemacht.Verschiedene Schnitttechniken werden ihnen nahe gebracht wie z.B. Tatare,Carpachio.(Wie Sie Fleisch vom Knochen lösen etc.).Lieblingsmesser mitbringen und lehrreich in das 4 Gänge Menü eintauchen und schmecken lassen.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Oktober
Samstag17.10.2015WILD Gerichte69,00€max 10 Personen
18:00UhrErleben Sie einen anderen Genuss WILD mit den Herzhaften Variationen mit Herrn Tölzer.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
November
Samstag07.11.2015WILD Gerichte69,00€max 10 Personen
18:00UhrErleben Sie einen anderen Genuss WILD mit den Herzhaften Variationen mit Herrn Tölzer.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Samstag28.11.2015WILD Gerichte69,00€max 10 Personen
18:00UhrErleben Sie einen anderen Genuss WILD mit den Herzhaften Variationen mit Herrn Tölzer.
Anfrage per E-Mail stellen.
 
Dezember