Heike Dietz

Kochseminar: Gluten- und Lactosefreie Ernährung

Gluten- und lactosefreie Ernährung wird heutzutage immer mehr zum Thema. Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten in diesem Bereich sind in den letzten Jahren signifikant angestiegen. Deshalb bieten wir nun auch "Gluten- und Lactosefreie Ernährung" als ein Kochseminar an.

Das Seminar wird von der Fachberaterin Heike Dietz begleitet. In diesem Kurs erhalten Sie wertvolle Tipps und Anregungen für die tägliche, gluten- und lactosefreie Koch-Praxis sowie eine Vielzahl leckerer Rezepte. Schritt für Schritt werden die gluten- und lactosefreien, geschmackvollen Gerichte zubereitet, dabei können Sie zuschauen und zuhören oder auch aktiv mitkochen.

Unsere Fachberatrin Heike Dietz beschäftigt sich seit ihrer Kindheit mit diesem Thema, denn sie lebt mit einer angeborenen Gluten-, Kuhmilch- und Lactose-Unverträglichkeit. Über viele Jahre hat sie gelernt, mit den zahlreichen Einschränkungen in ihrer Ernährung umzugehen und das Beste für sich und ihre Familie daraus zu machen – ihr Mann und ihre drei Söhne leben übrigens ohne diese Einschränkung.

Mit all ihren Erfahrungen, ihrem Wissen und viel Einfühlungsvermögen zeigt Sie Ihnen, wie Sie gemeinsame Mahlzeiten zubereiten, neue Wege gehen und die oft vorhandene Hilflosigkeit überwinden.

Nach dem Seminar steht Ihnen Heike auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, bei dem Sie über Ihre ganz persönlichen Erfahrungen und Unverträglichkeiten sprechen können.

Da wir Sie so individuell wie möglich betreuen möchten, ist die Teilnehmerzahl für unsere Seminare begrenzt. Aus diesem Grund ist für die Teilnahme eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Für weitere Informationen und die Vereinbarung eines Termins steht Ihnen Frau Jäger unter der Telefonnummer: 030/218 97 27 oder per E-Mail zur Verfügung.